• 学院举行军训教官表彰大会
  • 作者:张帆  来源:武装部 发布时间:2017-12-15  阅读:次 字体:【
  • 满载新思想,启航新征程,2017级新生军训教官表彰大会暨第九期学生军训教官离队仪式于1214日在一教113教官。学院党委委员、副院长赵淑华出席并讲话。学工处处长、武装部长李尊华、各系分管学生工作副主任参加了会议,会议由学工处副处长、武装部副部长罗卫兵主持。

     

    新生军训教官表彰大会暨第九期学生军训教官离队仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,李尊华同志宣读宣读《关于表彰2017级新生军训教官的决定》,出席会议领导为获得表彰的教官颁发荣誉证书,罗卫兵同志宣布了教官离队名单,24名第九期学生军训的教官热泪盈眶、恋恋不舍地卸下军衔向队旗告别。



    会上,学院党委委员、副院长赵淑华同志对第九期军训教官所取得成绩给予了充分肯定和认可,并代表学院向最可爱的教官们提几点要求:一是作为新时代的新青年,我们要牢固树立新思想。二是作为新时代的新青年,让我们刻苦锤炼新本领。三是作为新时代的新青年,让我们奋发展现新作为。